31.05.22

4 новых интерактивных дисплея Newline на выставке ISE 2022

Прошедшая в мае в Барселоне выставка Integrated Systems Europe - ISE 2022 как обычно была проведена с размахом. 844 компании AV-индустрии из 43 стран мира красочно и интересно показывали свое все самое лучшее и передовое 50 000 посетителям выставки на протяжении четырех дней. И, конечно же, одним из экспонентов была хорошо нам знакомая компания Newline Interactive, производящая настолько высококлассные интерактивные дисплеи, что это позволило ей занять второе место в мире по количеству проданных дисплеев.

 

Newline Interactive представила широкой публике 4 новых модели Lyra, Elara, Vega и NAOS + – первые на мировом рынке интерактивные дисплеи c Android 11.

 

 

Роберт Паз - менеджер по продажам в Восточной Европе компании Newline Interactive - заявил: “Мы выводим на рынок новые продукты, которые укрепят наши лидирующие позиции в области сенсорных дисплеев. Newline Interactive — первый производитель, предлагающий дисплеи с Android 11, и все они уже оснащены разъемом USB-C с возможностью зарядки. Мы также используем эффективное антибактериальное покрытие. Интерактивные дисплеи Newline неизменно отличаются настоящей технологией Optical Bonding и аппаратным фильтром синего света. Все они предлагают беспроводную связь WiFi 6.0 и Bluetooth 5.0. Это, конечно, огромные преимущества. Мы также основываем свое преимущество на уникальном программном пакете, который составляет экосистему Newline. Интерактивный дисплей — это инструмент, который может делать ровно столько же, сколько позволяют приложения, доступные пользователю — и здесь мы не боимся конкуренции".

 

 

Для учреждений образования производитель рекомендует Newline LYRA, чье поступление в продажу в Европе ожидается в июле. Устройство с Android 11, антибактериальным стеклом, эффективно уничтожающим вирусы и бактерии, и USB-C с блоком питания 65 Вт удовлетворит потребности любого современного учителя. Тем более, что вместе с дисплеем доступно интуитивно понятное программное обеспечение, облегчающее выполнение самых разнообразных задач.

 

Newline ELARA предназначена уже для требовательных бизнес-пользователей. Интерактивный дисплей на базе Android 11, с USB-C, гарантирующим мгновенный доступ к данным, аудио, видео, а также зарядкой на 100 Вт, и полным комплектом для видеоконференций — 4K-камерой, восемью микрофонами и сабвуфером – является мощным инструментом для творчества и сотрудничества. Elara отличается наличием уникальной технологии Newline Optical Bonding, антибактериальным покрытием и аппаратным фильтром синего света.

 

 

Newline VEGA уже с первого взгляда позволяет понять, что перед вами флагманская модель. Этот дисплей обладает  элегантным дизайном с рамкой толщиной 3 мм, сочетая отменные технические параметры и преимущества, которые несет в себе  Android 11 с USB-C с зарядкой 100 Вт. Кроме того, он позволяет питать внешние устройства (180 Вт). Vega также предлагает высококачественный набор аксессуаров для видеоконференций с камерой 4K, восемью микрофонами и сабвуфером. Технология Optical Bonding отвечает за качество изображения и яркие цвета, а емкостная технология (P-CAP) — за быстрый и плавный отклик на прикосновения.

 

Еще одна новинка, представленная на ISE 2022, — Newline NAOS+ с гарантией безопасности класса ENTERPRISE — без системы Android и совместимая с Windows Ink. Это монитор с лучшей на рынке емкостной технологией (P-CAP), отвечающей за сенсорный ввод, и сертифицированной технологией Optical Bonding. У  NAOS+ есть разъем USB-C с возможностью зарядки 65 Вт. Динамический USB работает с любой системой и заставляет монитор работать как USB-концентратор и делает внешние устройства доступными для каждого подключенного компьютера.

 

 

Подводя итоги выставки, Роберт Паз сказал: “Наш стенд на ISE стал рекордсменом по количеству посетителей. Особое внимание они уделили последней версии Android 11, антимикробному стеклу, которое входит в стандартную комплектацию новых мониторов, а также наличию портов USB-C с блоком питания мощностью 65 Вт и 100 Вт. Речь идет о рынке образовательных услуг. В свою очередь бизнес-клиенты очень заинтересовались моделью NAOS+ как безопасным устройством для самых требовательных заказчиков. Большой интерес вызвал установленный в мониторах Newline слот SDM-S и концепция Интернета вещей (Internet of things) от Intel, предлагающая широкий спектр возможностей для интеграции наших мониторов с другими решениями”.

 

И еще немного о тех технологиях и особенностях, которые собственно и делают решения от Newline Interactive такими востребованными и популярными.

 

Сертифицированная технология Optical Bonding

В интерактивных дисплеях более низкого класса - между ЖК-панелью и защитным стеклом есть пустое пространство. В сенсорных экранах Newline это пространство устранено за счет склеивания без зазоров защитного стекла с ЖК-панелью по всей поверхности, и создания таким образом единого модуля. Это дает реальный угол обзора в 178° и отсутствие параллакса. Да и в целом позволяет избежать попадания на матрицу пыли и влаги. При этом изображение становится еще более контрастным, а сам дисплей тоньше (стекло всего лишь 2 mm), легче и надежнее. Независимо от того, где вы сидите, вы сможете увидеть действительно идеально четкое изображение. Несмотря на такие преимущества, технология Optical Bonding тем не менее не получила широкого распространения, поскольку малейшее нарушение технологии производства или использование неправильного клея приведет к браку.

 

Забота о здоровье

Новейшие мониторы Newline оснащены антимикробным стеклом, сертифицированным ТЮФ (TÜV). Стандарты качества и безопасности контролируются TÜV Rheinland. Метод JIS Z 2801 использовался в тесте противомикробного покрытия Newline для определения противомикробной активности и эффективности данной поверхности. Стандартный тест длится 24 часа, а его эффективность оценивается более чем в 99,9%. Однако на этом забота о здоровье пользователей дисплеев Newline не заканчивается. Глаза также защищены от синего света. Чаще всего производители используют программные фильтры, а вот Newline предложил аппаратное решение, отличающееся большей эффективностью и  не оказывающее негативного влияния на воспроизводимое изображение.

 

Экосистема Newline

Программное обеспечение Newline создает своеобразную экосистему с неограниченными возможностями для сотрудничества.

 

Newline Cast позволяет передавать изображение с любого устройства (ноутбук, стационарный компьютер, планшет или смартфон) на монитор. В то же время на мониторе вы можете видеть контент с четырех устройств, которым не нужно использовать ту же сеть Wi-Fi, что и монитор.

 

Newline Broadcast позволяет передавать изображение с монитора на 200 других устройств, находящихся  в любой точке мира, с помощью браузера  без необходимости устанавливать какие-то дополнительные приложения на подключенные устройства.

 

С помощью Newline Display Management вы можете удалённо управлять своими дисплеями

 

Newline Whiteboard - это белая доска, которая никогда не заканчивается. Используя известные жесты, вы можете двигать пальцем, увеличивать и уменьшать масштаб, стирать рукой и, конечно же, писать без каких-либо ограничений.

 

А для сфера образования особенно полезными будут

 

- Newline Engage, о котором мы уже писали, представляет собой вдохновляющее обучающее программное обеспечение с более чем 130 тематическими инструментами. 

- Newline Classroom Tools из девяти инструментов, поддерживающих работу во время уроков, таких как секундомер, календарь, подсветка или шторка.

 

Каждый пользователь дисплеев Newline также может воспользоваться библиотекой приложений. Newline App Store постоянно растет и всего прочего в ней на сегодня доступны, Google Suite, Starfall, Kahoot, AP News и Udemy.

 

 

А мы напоминаем,  что компания “ПринтЛюкс” является официальным дистрибьютером Newline в Республике Беларусь. По вопросам приобретения интерактивных дисплеев Newline обращайтесь в отдел продаж.