27.04.22

Новинки Newline на выставке Bett 2022

Пока мы с вами никак не можем вырваться с внезапно оживших страниц романа Джорджа Оруэлла, в параллельной вселенной продолжается обычная жизнь. В Лондоне в выставочном центре ExCeL 23-25 марта прошла крупнейшая образовательная выставка Bett 2022, привлекшая 60 000 посетителей. Традиционно Bett 2022 собрала всех ведущих игроков отрасли, и, разумеется, там был стенд Newline Interactive — крупнейшего производителя интерактивных панелей в мире.

Наиболее интересными на стенде Newline Interactive ожидаемо оказались новинки, которые компания планирует вывести на рынок в текущем году: интерактивные панели новых серий Lyra (Q), Elara (Q+) и Naos IP, а также программное обеспечение Newline Engage для создания и проведения увлекательных уроков.

 

Новые панели должны поступить в продажу в России в июле-августе 2022 года, а бесплатное ПО Newline Engage доступно всем покупателям панелей Newline уже сейчас. Поэтому скрещиваем пальцы и ждем, что так оно и будет. А пока несколько слов о преимуществе Newline Engage.

Newline Engage — очень удобный инструмент, призванный облегчить жизнь учителям по максимуму. При создании интерактивных уроков преподаватели редко начинают с нуля. В большинстве случаев они берут в качестве основы готовый контент, созданный ранее ими самими или их коллегами. Newline Engage позволяет легко и просто импортировать существующие уроки, созданные при помощи стороннего ПО и использующие такие форматы, как IWB, SMART Notebook и Promethean Flipchart.

 

Для творческих сторонников создания уникальных новых уроков тоже предусмотрены все условия. Newline Engage позволяет импортировать вообще любой контент: видео, документы форматов PDF и PPT, тексты, фигуры и многое другое.

Благодаря Engage создавать блок-схемы, игры, интерактивные задания становится необычайно легко. Только представьте, сколько увлекательных уроков можно создать с использованием одного из более чем 130 специализированных инструментов и одного из возможных шаблонов на интерактивной панели Newline. И все это в удобном, понятном и дружественном интерфейсе на русском языке.

 

Что же касается новых интерактивных панелей, то их детальные характеристики пока точно не известны. Единственное, о чем можно смело сообщить уже сейчас, это то, что новинки будут отличаться антибактериальным защитным стеклом с сертификатом европейского образца, встроенной ОС на базе Android 11 с возможностью авторизации в нескольких профилях пользователей, новой и гораздо более производительной «начинкой», наличием Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 6, а также новым магазином приложений.

А мы напоминаем,  что компания “ПринтЛюкс” является официальным дистрибьютером Newline в Республике Беларусь. По вопросам приобретения интерактивных дисплеев Newline обращайтесь в отдел продаж.