28.07.22

Наша марка. Теперь премиум

Брендированные проекционные экраны PL Screen серий PL Magna и PL Vista поставляются нашей компанией на рынок с осени 2019 года. И они даже уже пережили upgrade, обзаведясь инфракрасным пультом ДУ.

Экраны этих серий были и остаются просты и вполне надежны, как туристическая лопатка, они не тянут на арабских скакунов, а скромно довольствуются ролью рабочих лошадок. Однако времена, нравы, технологии – все меняется. И вот теперь мы представляем новую серию проекционных экранов PL Zefir, которую можно отнести к все еще рабочим лошадкам, но уже премиум-сегмента. Самое основное отличие экранов этой серии - проекционное полотно. Практически во всех моделях Zefir (исключение составляют экраны с системой натяжения, где применяется специальный более эластичный материал) используется полотно Fiberglass Matte White.

 

“Тканевая” структура полотна Fiberglass Matte White, а также увеличенная, по сравнению с простым полотном MW, плотность, делают поверхность экрана более гладкой, что, естественно, улучшает восприятие проецируемого изображения.


Второе отличие серии PL Zefir: материал, из которого изготовлен корпус, - алюминий, в то время как корпуса серий PL Magna и PL Vista сделаны из стали. Да и форма-фактор корпусов трех моделей моторизованных экранов с системой натяжения Zefir (Z-TTM-HD-100D/Z-TTM-HD-120D/Z-TTM-HD-135D) отличается от “восьмигранных” корпусов Magna и “квадратных” Vista. Базово это все тот же квадрат, но с одной полукруглой фронтальной стороной. Однако подавляющее большинство моделей серии все так же имеет “квадратное” сечение.

 

В последней поставке все моторизованные экраны всех трех серий (Magna, Vista и Zefir) оснащены как проводным пультом управления, так и беспроводным ИК-пультом ДУ.

Кроме того, все экраны на треноге серий Vista и Zefir в отличие от базовых экранов серии Magna, имеют так называемый механический “корректор трапеции”, позволяющий при необходимости наклонить экран.

Ну и последнее немаловажное нововведение: теперь в наименовании экрана любой серии цифры отражают реальный размер белого “рабочего” полотна для простоты и удобства при выборе подходящей именно под ваши нужды модели.

По вопросам приобретения любых экранов PL Screen обращайтесь к Сергею Канашевичу.