31.05.22

Epson на InfoComm 2022

Компания Epson, покинувшая российский и белорусский рынки на неопределенный срок, продолжает показывать миру анонсированные в начале февраля этого года суперлегкие и компактные проекторы в мире в классе яркости 20 000 лм. На этот раз они будут представлены широкой американской публике на выставке InfoComm 2022 в Лас-Вегасе, которая состоится 8-10 июня. Мы уже писали об этом новом поколении ультралегких и компактных лазерных проекторов Epson, но одно дело услышать, пусть и неоднократно, и совсем другое посмотреть на них вживую.

 

 

Но увы, пока что эта возможность предоставляется другим. На  InfoComm 2022 Epson продемонстрирует сверхкомпактные проекторы с яркостью 13 000, 16 000 и 20 000 люмен, в том числе проекторы EB-PU2220B и EB-PU2120W, которые оказались на 60% меньше и на 50% легче, чем проекторы Epson предыдущего поколения.

 

Все в этих моделях спроектировано таким образом, включая, конечно же, уменьшенные размер и вес и расширенный набор инструментов, чтобы упростить их установку и сократить расходы на техническое обслуживание.

 

“После двух лет отсутствия Epson очень хочет вернуться на InfoComm вместе с нашими коллегами по аудиовизуальным технологиям и лично продемонстрировать наши новейшие проекционные технологии”, — сказал Рамзи Шакра, продукт-менеджер по проекционному оборудованию Epson America, Inc. “Epson стремится создавать большие, впечатляющие и иммерсивные проекционные решения, которые эффективно и экономично обеспечивают сверхбольшое изображение и преобразуют эмпирические впечатления практически в любой среде”

 

Встречи и совместная работа в современном корпоративном мире теперь в основном происходят на экране. На InfoComm компания Epson продемонстрирует будущее гибридных конференц-залов с яркой проекцией на больших и сверх широких экранах, что  позволяет всем видеть, быть увиденными и иметь равное присутствие, но при этом остается место для презентаций, чатов, рабочих документов и многого другого.

 

Кроме того, на выставке Epson покажет и другие решения.

 

  • Инсталляционные проекторы. Новейшие проекторы Epson со сменными объективами для больших помещений со световым потоком от 6 000 до 30 000 люмен обеспечивают кристально чистое, реалистичное изображение.
  • Внешняя камера ELPEC01- внешний модуль камеры, который можно легко интегрировать с проекторами серии EB-PU и ультракороткофокусными объективами серии ELPLX. Он позволяет автоматизировать сшивку и стэк проекторов без ПК и дополнительного ПО. Это снижает расходы на дополнительное оборудование.
  • Ультракороткофокусные проекторы, устанавливаемые непосредственно над экраном и способные создать изображение размером до 120″ с расстояния всего 57 см. Подобный вариант установки помогает избежать теней на экране и не слепит выступающего.
  • Лазерные проекторы для акцентированной подсветки Epson LightScene, предлагающие элегантную черно-белую подсветку, с помощью которой можно создавать потрясающие визуализации и иммерсивные среды.

 

Ну а мы напоминаем, что хотя будущее Epson на нашем рынке неопределенно и туманно, мы все же верим в лучшее.