29.04.22

Проекторы или LED-панели?

Допустим вам нужно провести мероприятие с демонстрацией контента на 15-метровом экране. Ваши действия? Выберете ли вы LED-панели или проекторы? Авторы одного тематического ролика решили изучить этот вопрос с точки зрения мобильности, транспортабельности, затрат времени и сил на подготовку и запуск видеопрезентации.

Итак, чтобы создать 15-метровую видеостену, понадобится примерно 37 кейсов с оборудованием. Если же вы выбрали проекторы, то вам нужны ферма, экран и три кейса для проекторов.

Чтобы провести инвентаризацию и подготовку, будьте готовы выделить 90 минут на светодиодные панели и около 30 минут на проекторы.

Для транспортировки светодиодных панелей потребуется как минимум 5-метровый грузовик, а вот проекторы прекрасно поместятся и в 2.5-метровый.

Каждая погрузка в пункте проката или же разгрузка в месте прибытия светодиодных панелей занимает один час. А вот на погрузку.разгрузку проекторов нужно в два раза меньше времени.

Установка и подключение светодиодных панелей, а также их запуск и калибровка занимает шесть с половиной часов, а вот на монтаж экрана, установку трех проекторов Epson с ультракороткофокусными объективами, их запуск и сшивку с экраном ушло всего два с половиной часа.

Ну а теперь немного подсчетов и картина складывается вот такая:





А для тех, кто сомневается, предлагаем посмотреть сам ролик.


Экономьте время вместе с проекторами Epson!