24.02.22

SMART MX-V3. Временное изменение конфигурации

Два года пандемии нарушили привычный ход вещей практически во всех сферах нашей жизни. Поэтому никто уже не удивляется тому, что производители тех или иных товаров постоянно сталкиваются с нарушениями цепочек поставок. То IKEA объявит о долговременном дефиците товаров, то производители автомобилей.

 



Компания SMART Technologies, к сожалению, тоже не смогла избежать проблем. Поэтому для ускорения выполнения заказов SMART Technologies приняла решение временно выпускать вариант интерактивных панелей SMART Board серии MX V3 без порта HDMI-out. И связано это, как вы уже могли догадаться, с нестабильностью поставок этих портов их производителем. Так что с 1 февраля 2022 года выпускается только новая версия моделей без выхода HDMI, который обычно используется для вывода изображения с панели SMART на дополнительный дисплей или проектор большого формата.

 

Тем не менее, возможность заказать модель с выходом HDMI остается, но условия и сроки придется оговаривать в индивидуальном порядке.

 

Модели без порта HDMI-out получили индекс “-V3N” в названии, вместо обычного “-V3”. поэтому пожалуйста, будьте внимательны, заказывая интерактивные панели SMART Board серии MX V3. Дьявол, как известно, кроется в мелочах.