31.01.22

Newline Interactive стала крупнейшим поставщиком интерактивных дисплеев на рынке США

Консалтинговая компания Futuresource Consulting, занимающаяся исследованиями рынка и выпускающая специализированную аналитику различных его сегментов, опубликовала отчет World Interactive Display, который показал, что доля рынка Newline в 3 квартале 2021 г. в США выросла до 21,1% по сравнению с 11,5% в 3 квартале 2020 г., существенно превысив показатели других производителей.

Успех Newline Interactive вполне объясним, ведь основная цель компании — создавать максимально простые в использовании, но инновационные решения. Уникальная бизнес-модель позволяет ей быстро реагировать на запросы клиентов и изменения рынка. Newline Interactive регулярно выпускает новые модели, каждый раз улучшая их и совершенствуя применяемые технологии.

 

 

Интерактивные дисплеи Newline пользуются спросом и у образовательных учреждений, и в бизнес-среде. Они функциональные, стильные и удобные, а главное, универсальные.

 

“Мы очень рады, что нас назвали лидером на рынке интерактивных панелей в США, — отметил президент Newline Крис Брэдфорд, — это значительное достижение для нас, и мы не смогли бы этого добиться без напряженной работы. Мы и дальше продолжим стремиться к совершенству в разработке своих продуктов и обслуживании клиентов”.

А мы напоминаем, что компания “ПринтЛюкс” является единственным официальным дистрибьютером Newline в Республике Беларусь. По вопросам приобретения интерактивных дисплеев Newline обращайтесь в отдел продаж.