29.06.22

Epson SureColor T7770D

Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!

Алиса в стране чудес (Льюис Кэрролл)

 

 

Их называли принтерами для инженерной и архитектурной печати. Ими пользовались архитекторы и проектировщики. Их любили за удобство, скорость работы, надежность и поэтому закрывали глаза на себестоимость печати на них. Их было много, они были такие разные - широкоформатные принтеры Epson для САПР И ГИС. А теперь они ушли.

 

Встречайте в нашей новой рубрике “Унесите пудинг” новую модель широкоформатного принтера Epson для САПР и ГИС - SureColor T7770D с шириной печати до 44” и с двумя рулонами. А еще у него инновационный дизайн и высокая скорость печати, но чужие руки его ласкают заправляют в него рулоны бумаги.

 

 

Обладающий компактной конструкцией, позволяющей ему органично вписаться в офисные и производственные помещения, SureColor T7770D стал первой доступной моделью в новой линейке решений для широкоформатной печати серии SureColor T производственного класса. 

 

Высокопроизводительный SureColor T7770D оснащен хорошо зарекомендовавшей себя 2,64-дюймовой печатающей головкой PrecisionCore®, обеспечивающей выдающееся качество изображения и точную детализацию даже при самой высокой в ​​своем классе скорости печати. А теперь немного цифр. Принтер характеризуется производительностью 28 кв.м./ч при печати постеров и плакатов и 130 кв.м./ч при печати чертежей. На печать же формата A1 требуется всего лишь 16 секунд.

 

Epson SureColor T7770D действительно компактен. Благодаря полностью фронтальному управлению его можно придвинуть к стене, оставляя больше места для прохода и другого оборудования, что делает его просто незаменимым для производственных сред с ограниченным пространством.

 

В принтере используются пигментные чернила UltraChrome® XD3, доступные в картриджах объемом 110, 350 и 700 мл. Картриджей в принтере 6. И помимо традиционных цветов (черный для печати на глянцевых носителях, черный для печати на матовых носителях, голубой, желтый, пурпурный) здесь добавлен картридж с красными чернилами, идеально подходящий для создания красных фирменных цветов. Благодаря пигментным чернилам все отпечатки устойчивы к воде, смазыванию и выцветанию, и, конечно же, они характеризуются четкими линиями и яркими цветами, прекрасно подходящими для графики, вывесок, чертежей, документов и многого другого.

 

 

“По мере того, как предприятия продолжают расти, растет и спрос на функциональные решения, которые не только максимизируют производительность и эффективность, но и органично вписываются в любое рабочее пространство. Это особенно важно для офисов и помещений с ограниченной площадью, — сказал Джейкоб Хардин, менеджер по продуктам Professional Imaging, Epson America, Inc. — С новым принтером SureColor T7770D предприятия могут создавать графику выдающегося качества быстрее и эффективнее, чем когда-либо прежде и все на небольшой площади. Стремясь удовлетворить потребности клиентов, компания Epson разработала новую линейку принтеров серийного производства SureColor T-Series, чтобы способствовать новой волне инноваций в производстве”.

 

SureColor T7770D обеспечивает бесперебойную работу с двумя рулонами, позволяя использовать как два разных типа носителя, так и два разных размера носителя. Кроме того, второй рулон можно использовать в качестве приемной бобины для производства с рулона на рулон. Инновационный модуль Adobe® Embedded Print с четырьмя встроенными процессорами Intel Atom быстро обрабатывает сложные данные PDF и точно воспроизводит прозрачные слои дизайна со скоростью, в три раза превышающей скорость предыдущих поколений.

 

\

Помимо всего вышесказанного, SureColor T7770D отличается:

  • возможностью печатать на широком спектре носителей для различных целей, включая глянцевые, технические, высокосортные, матовые и специальные носители, а также на жестком плакатном картоне толщиной до 1,5 мм
  • быстрой и простой настройкой с минимальными затратами на сборку, а панель управления с 4,3-дюймовым сенсорным экраном, автоматизированное плановое техническое обслуживание и самообслуживание облегчают рабочий процесс пользователю
  • универсальной возможностью подключения — здесь и высокоскоростное подключение USB 3.0, и Gigabit Ethernet и Wi-Fi® (2,4 ГГц и 5 ГГц), подходящие практически для любого производственного рабочего процесса
  • расширенной функцией ИТ-безопасности — более 28 функций ИТ-безопасности для офиса или удаленных офисов, включая опцию карты IC для контроля и отслеживания пользователей, шифрование SSD и IEEE 802.1x.

 

А добиться максимальной производительности помогут прилагаемые Epson Software Suite и Epson Cloud Solution PORT, позволяющие дистанционно управлять парком принтеров и контроля их с помощью ноутбука или другого смарт-устройства.

 

Посмотреть на Epson SureColor T7770D можно здесь.

Ну все, познакомились! Унесите!