29.11.21

Новое поколение SMART Board 6000S и MX

Компания SMART Technologies представляет новое поколение интерактивных дисплеев SMART Board серий 6000S и MX с поддержкой iQ для образования и бизнеса. Новые версии 6000S, 6000S Pro и MX, MX Pro получили индекс V3 и заслуживают быть представленными широкой публике.

Серия SMART 6000S получила:

- Встроенные микрофоны, оптимизированные для работы в учебных аудиториях. Они дают чистый и качественный звук, какой бы формат работы вы ни выбрали, существенно облегчая педагогам общение с учениками как очно, так и дистанционно. Кроме того, вы сможете записывать проводимое занятие для его последующего просмотра. Все вышесказанное относится и к работе в режиме видеоконференцсвязи и не только.

- Карту SMART ID и вход в учетную запись через NFC, что дает вам возможность быстро и безопасно входить в свою учетную запись на любой интерактивной панели SMART Board 6000S с поддержкой NFC. Для этого нужно просто приложить к ней свою SMART ID-карту и получить доступ к своим индивидуальным настройкам iQ без траты времени на ввод своего логина и пароля на глазах у всего класса. Приложили SMART ID-карту, и сразу же можно начинать занятие. Все инструменты, включая файлы, облачное хранилище, приложения, уроки, избранное, закладки и пользовательские виджеты, удобно сгруппированы в центре экрана.

- Улучшенную операционную систему Android 9.0., существенно улучшающую и повышающую производительность. Панель оснащена 6 ГБ ОЗУ и памятью 32 ГБ, что делает время отклика ощутимо ниже даже при работе со сложными программными продуктами.

- Поддержку до 40 касаний, но с небольшой оговоркой, что это зависит непосредственно от самого приложения и операционной системы. Пользователи могут использовать до 40 точек касания в ОС Windows, до 20 точек касания в Mac OS и до 10 точек касания в Chrome OS. Также подчеркнем, что интуитивно понятные инструменты и рукописный ввод цифровыми чернилами никуда не исчезли.

- Два порта USB-C с поддержкой 65 Вт, расположенные на передней и на задней панелях управления. Этот вид подключения поддерживает передачу видео, сенсорного ввода, звука и данных посредством одного кабеля. Еще одним преимуществом таких портов является возможность использования карт памяти формата USB-C и зарядки внешних устройств.



Серия SMART MX же приобрела:

- Улучшенную операционную систему Android 9.0. Как и панели серии SMART 6000S, дисплеи серии SMART MX оснащены 6 ГБ ОЗУ и памятью 32 ГБ, что в совокупности с ОС Android 9.0 существенно улучшает и повышает производительность, и уменьшает время отклика даже при работе со сложным ПО.

- Нулевую воздушную прослойку между матрицей и защитным стеклом, что позволило снизить вес панели и улучшить точность распознавания касаний, рукописный ввод цифровыми чернилами. Кроме того, значительно повысилось качество передаваемого изображения.

- Порт USB-C, поддерживающий передачу видео, сенсорного ввода, звука и данных посредством одного кабеля.

Ну а мы напоминаем вам, что компания “ПринтЛюкс” -  официальный представитель SMART Technologies в Республике Беларусь, и если у вас появились вопросы, обязательно напишите нам или позвоните, и мы с удовольствием ответим, расскажем, покажем.