14.04.17

Tibo-2017. Меню для IT-гурмана. И компот.

Для тех, кто уже собрался прийти на выставку “Тибо-2017”, но еще не успел прочитать, что же для вас подготовил “ПринтЛюкс”, напоминаем, что на нашем стенде вас ждут три зоны:

 

И не только.

Едва ли найдется хоть одно приличное заведение, в меню которого вы не встретите напитков.

 

 

 

Мы тоже люди серьезные, опытные, без компота посетителей не отпустим. А компот у нас вишневый. Потому что Sakura.

 

 

На отдельно стоящем стенде 8.2 вы сможете вживую посмотреть на товар японского бренда Sakura, который предлагает широкий ассортимент картриджей для печатающих устройств HP, Canon, Samsung, Xerox, Lexmark, Brother, Kyocera Mita, сравнимых по качеству с оригиналом, только намного дешевле.

 

И не просто обозреть груду симпатичных коробочек, а убедиться в качественности цветной и черно-белой печати, оценить внешний вид картриджа, добротность и износостойкость пластика и его сборку. Но даже это еще не все. Продукцию Sakura можно будет КУПИТЬ прямо на выставке. Несите ваши безналичные денежки, и в отличие от этой парочки на снимке, мы обменяем ваш каждый сольдо (белорусский рубль) на реальную и добротную вещь :)

 

Демонстрировать все достоинства продукта, потряхивая картриджами, как заправский ремюер, будет наш продукт-менеджер Анна, разде... одетая в японском стиле. Мы еще пока не решили, будет ли ей составлять компанию самурай или нет, но в любом случае наша Аня любит фотографироваться, так что не теряйтесь, подходите к ней и делайте селфи.  А то когда еще доведется выбраться в Японию :) 

 

 

Да и вообще фотографироваться любят все, так что у нас будет целых три ярких и красочных фотозоны. И не забывайте запостить фотографии в Instagram с хештегами #printlux или #принтлюкс.

 

Еще мы покажем новый инсталляционный лазерный проектор Epson EB-L1200U с яркостью 7000 люмен и разрешением WUXGA и его возможности, в том числе вертикальную проекцию.

А что касается Epson в целом, то на стенде A8 можно будет посмотреть самые свежие решения для бизнес-печати и новый широкоформатный принтер для фотографий, художественных работ и цветопроб высокого качества  Epson SureColor SC-P5000.

 

На этом рассказ обо всем, что мы приготовили для вас, завершен. Теперь нас ждет монтаж стенда, завоз оборудования, подготовка всей техники и прочие хлопоты, сопровождающие любой переезд, чтобы 18 апреля встретить вас во всеоружии и с улыбкой.