12.04.17

Tibo-2017. Меню для IT-гурмана. Блюдо третье.

Мы надеемся, что после первых двух блюд (прочитать о них можно здесь и вот тут) нашего выставочного IT-меню у вас еще остались силы на третью зону нашего стенда - Digital Signage. Это хит нашей кухни, блюдо, которое мы уже давно и успешно подаем к столу наших интеграторов, и собрали уже целый кейс интересных реализаций самых разнообразных проектов.

 

С 2012 года мы предлагаем решения на базе профессиональных дисплеев для конференц-залов, рекламных агентств, ресторанного, гостиничного, банковского бизнеса, заведений быстрого питания, вокзалов, аэропортов и не только. Идет время, технологии совершенствуются, диагональ у профессиональных панелей становится все больше, боковые рамки все тоньше, появляются новые виды дисплеев: зеркальные, всепогодные, с нестандартным форматом 16:4.5. И как слегка наскучившему и приевшемуся кушанью можно придать совершенно новые, утонченные, пряные нотки с помощью разнообразных соусов, так и технологический прорыв в совокупности с творческим подходом позволяет находить новые сферы применения панелей, иногда совершенно неожиданные.

 

В этом году на нашем стенде мы представим видеостену нестандартной геометрии из четырех дисплеев Samsung UD55D и такие новинки, как:

  • Samsung QM49F с разрешением 4K, обеспечивающий настолько четкое изображение, что создается эффект полного погружения в происходящее на экране. Узкая рамка, отсутствие бликов, надежность и возможность эксплуатации в режиме 24/7. Вах, какой дисплей! Мечта!

  • Samsung PM32F-BC - производительный, тонкий, элегантный, необычайно отзывчивый, потому что сенсорный, в пыленепроницаемом корпусе c режимом работы 24/7.

  • Samsung PH49F отличается отличной видимостью и читабельностью контента и отсутствием бликов даже при ярком солнце, что очень важно, например, для отображения меню ресторанов быстрого питания или расписания авиарейсов в аэропортах в условиях дневного освещения. Дисплей рассчитан на эксплуатацию в режиме 24/7 независимо от условий окружающей среды, так что прекрасно подойдет для открытых железнодорожных платформ и вагонов метро.

  • Samsung SH37F с экраном формата 16:4.5, обеспечивающий эффективный информационный канал в небольших узких пространствах, например, между полками магазинов, на потолках и в коридорах, способный выдать яркую и четкую информацию, которая легко воспринимается с первого взгляда. Контент на дисплее легко можно выводить в портретной или альбомной ориентации. Работает 24/7.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А еще вас ждет FHD панель Samsung OH46D в герметичном корпусе, выдерживающая эксплуатацию в условиях высоких температур, в пыльной и влажной атмосфере в диапазоне температур от -30°C до 50°C в режиме 24/7.

И особенный (девушки, приготовьтесь) зеркальный дисплей Samsung ML55E, который может использоваться в рекламном бизнесе или торговле для приветствия посетителей и для продвижения товаров.

 

И вот все это великолепное разнообразие представит наш заслуженный соусье Сергей. Не стесняйтесь, подходите, задавайте ему вопросы и он охотно, подробно, с примерами, живописно жестикулируя, расскажет вам без утайки все-все-все об этих и не только панелях.

 

Соусье Сергей на Tibo-2016

 

Партнером мероприятия является компания Samsung (ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани»). Во время выставки вы сможете задать интересующие вас вопросы по оборудованию для Digital Signage представителям компании Samsung на нашем стенде.

 

Напоминаем, что мы ждем вас с 18 по 21 апреля на стенде A7. А получить бесплатный электронный билет для посещения Tibo-2017 можно, пройдя регистрацию на сайте.