11.04.17

Tibo-2017. Меню для IT-гурмана. Блюдо второе.

Не так давно мы представили первое блюдо в меню “ПринтЛюкс”, отведать которое вы сможете, посетив наш стенд А7 на выставке “ТИБО-2017”. И это зона решений для образования.

 

Блюдо второе.

 

А сегодня мы представляем второе, то самое главное блюдо, которое выносится на большом подносе под рукоплескания посетителей. Мы тоже не прочь получить свою порцию восторженных отзывов клиентов, которые, закатив глаза, в экстазе смакуя каждый кусочек, еле слышно шепчут: “Божественно! Амброзия!”. Поэтому наш молодой и перспективный поваренок Саша очень старался сделать нечто, вызывающее вау-эффект. Получится или нет, узнаем 18 апреля, а название второй зоны нашего стенда уже само по себе способно вызвать священный трепет и преклонение перед юным дарованием: “Объектная трехмерная мультимедийная система для отображения графического контента”. Не пугайтесь, на самом деле вас ждет просто ну очень необычный маппинг.

 

С помощью профессионального дисплея Samsung, огромного инсталляционного лазерно-фосфорного проектора Barco F90-W13, нескольких медиаплееров SpinetiX HMP300 и толики креативности мы представим два типа сценариев, которые, несомненно, будут интересны архитекторам, дизайнерам, рестораторам, строительным компаниям, агентствам недвижимости, рекламщикам и всем-всем искателям свежих и зрелищных идей продвижения собственного бизнеса.

 

Отдельно хочется рассказать про проектор Barco F90-W13. Он внушает уважение не только своими размерами, но и возможностями. Лазерно-фосфорный источник света и усовершенствованная конструкция охлаждения делает из него бессмертную лошадку, которая может работать круглосуточно до 40 000 часов без замены лазерного блока. Световой поток  в 13 000 lm и относительная его компактность и легкость при этом (всего-то 38 кг) для таких характеристик, позволяет использовать эту модель не только в больших конференц-залах или учебных аудиториях стационарно, но и на выездах для всякого рода инсталляций и световых шоу, в том числе и 3D, ведь и работать проектор может в любой ориентации. А убедиться в его способности проецировать изображение на искривленные поверхности вы как раз и сможете самолично на нашем стенде.

 

Barco F90-W13

 

С медиаплеерами Digital Signage от швейцарской компании SpinetiX мы работаем не первый год. И это действительно самая настоящая  волшебная коробочка, способная контролировать огромную сеть мультимедиа средств отображения и воспроизведения звука, с удобным графическим редактором, позволяющая получать данные из открытых источников в интернете и мгновенно выводить их на дисплеи. Со SpinetiX можно создавать сложный контент с различными эффектами, проигрывая его в заданное время.

 

SpinetiX HMP300

А теперь совсем чуть-чуть, буквально пару слов, дабы сохранить интригу, о том, что же за мини-маппинг ожидает гостей нашего стенда. Вообразите себе, к примеру, квартиру. Обычную такую, стандартной планировки: телевизор, окна, на полке пылится статуэтка из Египта, у стены, оклеенной скучными обоями, стоит продавленный диван. Так и кажется, будто сейчас к вам выйдет небритый хозяин всего этого уныния в растянутой майке, но вдруг начинается такое… А вот что это за такое, и сколько у нас таких и этаких в запасе, вы сможете узнать, побывав у нас на стенде.

 

И да, с помощью малоформатного 10” сенсорного дисплея Samsung DB10E-T посетители сами смогут выбрать из предложенных нами сценариев для просмотра, тот, который им интересен.


Так что спешите получить свой бесплатный электронный билет для посещения "Тибо-2017", пройдя регистрацию на сайте, поваренок Саша и его шоу ждут вас!

 

Поваренок Саша за работой :)