26.09.16

Ночь, улица, фонарь, аптека, сентябрь, Sakura, "ПринтЛюкс"!

Коничива, дорогие сограждане.

 

«ПринтЛюкс» уже добрых 12 лет говорит с японским акцентом, но только сейчас он решил встать на тернистый путь продажи совместимых расходных материалов. Каждый экономный белорус знает, что оригинал – это, конечно же, хорошо, но ой-ой-ой как дорого. А дорого обычно никто не любит, если кругом множество более дешевых предложений тех же совместимых картриджей. Но мир неоригинальных картриджей так же богат выбором, как и вкусы конфет «Джелли Белли».

 

Со свойственной нам скрупулезностью мы выбрали среди всего этого многообразия качественный японский бренд Sakura, который предлагает широкий ассортимент картриджей для печатающих устройств: HP, Canon, Samsung, Xerox, Lexmark, Brother, Kyocera Mita сравнимых по качеству с оригиналом, но намного-намного дешевле.

 

Итак, что же нам обещают японцы, которые, как известно, обещаниями разбрасываться не любят, ибо недостойные поступки влекут за собой сэппуку.

 

  • Превосходное качество печати высшего уровня. Для производства Sakura Printing LLC использует собственные разработки и исключительно качественное сырье на своих заводах в Японии, Китае и Мексике. Например, химически синтезированный тонер класса “А”, не царапающий, а равномерно смазывающий вал принтера, при работе в принтерах нового поколения с низкотемпературными печами никогда не будет осыпаться, что позволяет получить отменное и стойкое к внешнему воздействию готовое изображение.
  • Картриджи Sakura обеспечивают такой же ресурс, как и у оригинальных расходных материалов.
  • Продукция изготавливается только из новых деталей и только из качественного пластика. Сборка производится под контролем опытных инженеров по стандартам ISO 9001 и ISO 14001.
  • На расходные материалы предоставляется гарантия от производителя. Также действует специальная программа обмена изделий с заводским браком, позволяющая получить замену в течение нескольких дней.
  • Долгий срок службы.
  • Низкий процент брака = 0,12% (данные за 2015 год).
  • И самое главное –  низкая цена! Картриджи Sakura в 4-8 раз дешевле оригинальных!

 

Удивляться ценам и восхищенно цокать языком, приговаривая «Ай да, Sakura, ай да…» можно после ознакомления с прайсом, и не забывайте, что на нашем складе уже появились совместимые расходные материалы к принтерам Canon и НР!

Так что спешите сделать заказ и получить возможность первыми предложить своим клиентам альтернативу оригинальным расходным материалам по выгодной цене!