10.08.15

Штихель штихелю рознь

Каждый день, помимо ответов на банальные вопросы «есть ли такое в наличии» и «сколько стоит», мы еще и консультируем наших клиентов, помогаем выбрать, найти аналоги, советуем, иногда отговариваем, в общем, стараемся подобрать самый оптимальный вариант в соответствии с запросом заказчика.

 

Разумеется, что все знать и помнить невозможно, особенно в таком быстро меняющемся мире, но достаточно знать, где мы можем найти нужную детальную информацию по задаваемому вопросу, уже имея общее представление о том или ином товаре и его особенностях. Как говаривал Савва Игнатьич из «Покровских ворот»: «Штихель штихелю рознь. Одно дело спицштихель. И совсем другое – больштихель». Открыв учебный центр «NEXT LEVEL», мы ставим перед собой задачу обучить наших дилеров и партнеров, образно говоря, отличать одно от другого в нашей сфере интерактивных, печатных, проекционных, коммуникационных и компьютерных технологий.

 

Если вы хотите лучше разбираться в поставляемом нами оборудовании разных брендов, программном обеспечении или в целом в технологиях, мы готовы предложить вам разные способы очного или дистанционного обучения, в зависимости от ваших задач и возможностей: вебинары, курсы, семинары, тренинги, презентации, конференции, практикумы, индивидуальное обучение.

 

Мы постарались создать условия для комфортного обучения: аудитория  учебного центра NEXT LEVEL оснащена современным интерактивным и презентационным оборудованием для проведения эффективного обучения, а рабочие места слушателей оборудованы ноутбуками.

 

Кроме дилеров, наш учебный центр NEXT LEVEL будет полезен специалистам, занимающимся аудиовизуальными технологиями, работникам образовательных учреждений, внедряющих интерактивные технологии в учебный процесс, а также всем потребителям, пользующимся техникой на работе и дома.

 

Познакомиться с курсами для работников учреждений образования можно здесь. Информация же по остальным программам обучения будет появляться по мере их готовности, так что следите за анонсами.