28.06.24

Мобильная тележка для проектора от Epson

Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!

Алиса в стране чудес (Льюис Кэрролл)

 

Свершилось. Epson анонсировал мобильную тележку ELPCS01 для проекторов PowerLite 810E в белом цвете и PowerLite 815E в черном цвете, что позволит с легкостью устанавливать эти портативные проекторы практически  в любом месте.

 

В наше время все настолько стремительно течет и изменяется, что образовательная и корпоративная среда вынуждены перестраиваться, чтобы совместная работа и обучение обеспечивались самыми современными решениями - всем наилучшим, что позволяет максимально оптимизировать общее пространство и потреблять цифровой контент практически где угодно и в любое время. Новая мобильная тележка для проектора Epson ELPCS01 как раз и была разработана, чтобы удовлетворить потребность в гибких и портативные проекционных решениях. Эта AV-мебель в сочетании с проектором Epson PowerLite 810E или 815E способна превратить практически любую стену в дисплей, а саму комнату в аудиторию для совместного обучения или конференц-зал.


Это изящное и универсальное решение в паре с проектором позволяет демонстрировать изображение размером от 100” до 160” при размещении всего в нескольких дюймах от стены, превращая практически любую поверхность в дисплей большего размера для совместной работы в классе и конференц-зале. Удобная и продуманная встроенная панель управления позволяет легко включать питание, менять источники отображения и настраивать изображение/звук, не прибегая к помощи пульта дистанционного управления. ELPCS01 идеально подходит для общих помещений. А благодаря легкой конструкции и удобным колесам  практически каждый сможет безо всяких затруднений эту тележку передвинуть.

Трехчиповые 3LCD проекторы Epson PowerLite 810E/815E с технологией 4K Enhancement и яркостью 5000 люмен оснащены встроенным проводными беспроводным сетевым интерфейсом обспечивают поразительно четкую детализацию и практически безбликовое отображение даже в хорошо освещенных помещениях. Это в буквальном смысле мобильное устройство может быть запросто транспортировано с места на место, а еще в нем есть достаточно просторный отсек для хранения всякого разного необходимого. Удобный USB-концентратор обеспечивает легкую интеграцию с различными периферийными устройствами (дополнительные динамики, веб-камеры и многое другое). Встроенный в проектор Wi–Fi модуль позволяет беспроводное вещание, что дает пользователю возможность свободно передвигаться по помещению, а встроенные в проектор двойные динамики заполняют звуком практически любую комнату.


“Хотя образование и корпоративное пространство меняются, спрос на большой и интересный контент остается высоким. Эта новая мобильная тележка с функцией Plug-and-Play отвечает этим потребностям в различных помещениях, делая большое и яркое изображение доступным практически в любом месте”, — сказал Натан Ченг, менеджер по продукции Epson America, Inc. “Тележку можно быстро настроить при необходимости, поскольку сборка не требуется, и ее можно легко убрать после мероприятия или презентации. Это решение также отвечает важнейшим требованиям, которых нет у плоских панелей на тележке, например, регулировка размера изображения, маневренность и отсутствие опасности случайного опрокидывания”.

 

Мобильная тележка для проектора Epson ELPCS01 обеспечивает настоящую мобильность благодаря фиксирующимся роликам и низкому центру тяжести, обеспечивающим большую маневренность. Он превращает классы, многофункциональные помещения кампусов, библиотеки, спортивные залы и офисные помещения для встреч в места для обучения и совместной работы, где бы вы ни находились. Дополнительные функции включают в себя:

 

  • Интуитивно понятную панель пользователя для удобного управления проектором: включение/выключение, выбор источника, изменение громкости и настройку изображения.

  • Поддержку беспроводной трансляции. Проектор (продается отдельно) обеспечивает подключение к беспроводной сети и возможность трансляции через Miracast или приложение Epson iProjection.

  • Универсальные возможности подключения – встроенный USB-концентратор и розетки, позволяющие подключить дополнительные колонки, веб-камеры и многое другое

  • Эстетичный дизайн – гармонирующий с образовательной и корпоративной средой.

  • Встроенный запирающий слот, который позволяет пользователям безопасно закрепить проектор и другие устройства в тележке.

  • Удобная полка для ноутбука. В комплект входит полка для ПК, которую можно прикрепить для хранения ноутбука.


Epson ELPCS01 была разработана с учетом производительности и практичности — тканевая дверца оптимизирована для четкого и объемного звука, в тележке есть вместительный шкафчик для удобного хранения компьютерной и другой техники.

 

Тележка для мобильного проектора ELPCS01 будет доступна в конце 2024 года по рекомендуемой розничной цене $1999. Проекторы Epson PowerLite 810E и PowerLite 815E продаются отдельно по рекомендуемой розничной цене $3299.

 

 

Ну все, познакомились! Унесите!