21.05.14

Бинокли PENTAX.
Стремление к безупречности

Более чем 90-летняя история бренда PENTAX всегда была неразрывно связана с оптикой. Неважно, были ли это объективы, бинокли, зрительные трубы, геодезические приборы или эндоскопы, PENTAX всегда стремился создать безупречную оптическую технику. На протяжении десятилетий PENTAX был, есть и будет оставаться синонимом качественной оптики. Простые и надежные бинокли, в которых гармонично соединились инновации и качество, комфорт и доступность. Доступность каждому. Ведь широкий ассортимент биноклей PENTAX позволит найти каждому модель по потребностям и финансовым возможностям: модели с PORRO и ROOF призмами и разными типами их покрытия, компактной и классической конструкции, бинокли для охотников, любителей орнитологии, спортсменов, туристов, театралов.

 

PENTAX – это бренд с уникальной историей и сложившимися традициями внимательного отношения к оптике. Не так уж много компаний мировой индустрии обладают подобным. Но помимо всего этого, у PENTAX есть еще и философия. И связана она с природой и экологией. Японцы говорят, что «Никогда так не думаешь о друзьях, как глядя на снег, луну или цветы». Природа – это отдушина, наблюдение за ней – удовольствие, освобождение разума от каждодневных забот, хлопот и суеты. Любовь к природе и ее изучение – это уже вклад в ее сохранение. А PENTAX – прекрасный и качественный инструмент в руках каждого, кому небезразличен этот удивительный мир.

 

Взять хотя бы серию Papilio. Компактный, легкий, удобный. Великолепный спутник  ваших путешествий, прогулок и поездок. Вы сможете рассмотреть детали не только удаленных предметов, но и близких, потому что только Papilio способен сфокусироваться на расстоянии 50 см, фактически превращаясь в микроскоп. Хотите рассмотреть цветок или насекомое? Papilio позволит сделать это без причинения всякого беспокойства обитателям микромира 

 

Герметичный азотонаполненный корпус биноклей серии PCF WP II выдержит и пыль, и непогоду. Хотите бюджетную модель с исключительными оптическими характеристиками? Серия XCF к вашим услугам. Любите театр, но при этом обожаете путешествовать – компактные бинокли серии UCF станут вашими идеальными спутниками.

 

Какая бы модель ни привлекла ваше внимание, в одном вы можете быть уверены на все 100% - вы приобретаете качественный и надежный товар, не зря ведь гарантия на бинокли PENTAX составляет целых 30 лет.